777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
广东省教诲厅、广东省水利厅共建777电玩城手机版签约典礼暨第35个教员节庆贺大会乐成举行
日期:2019-09-06 11:29:04  资讯来路:  阅读量:14 打印本文

2019年9月5日下战书2:30,广东省教诲厅、广东省水利厅共建777电玩城手机版签约典礼暨第35个教员节庆贺大会在777电玩城手机版从化校区学术交换中央三楼陈诉厅举行。

省委教诲工委布告、省教诲厅党组布告、厅长景李虎,省水利厅党组布告、厅长许永锞辨别代表省教诲厅和水利厅签订了共建协议。省教诲厅办公室、省教诲厅职业教诲与终身教诲处、省水利厅办公室、省水利厅人事处等部分有关担任同道、学校全体教职工列席了签约典礼和庆贺大会,配合见证了这一紧张的汗青时辰。大会由学校党委布告黄涛掌管。

学校校长江洧致辞,他在发言中代表学校向不断以来关怀支持学校教诲奇迹开展的省水利厅、省教诲厅等下级向导单元表现衷心的感激。他指出,在下级的关怀支持与准确向导下,学校依托行业推进产教深度交融,构成了政行企校协作办学长效体制机制,专业特征光显、气力丰富,产教交融、校企协作特征分明,顶层计划设计获得新停顿,教诲讲授变革完成新超过,全体办学气力完成新打破,人才培育任务迈上新台阶。面临新情势新义务,学校将牢牢捉住本次共建带来的珍贵契机,不孤负省教诲厅、水利厅的殷切希冀和汗青重托,高兴为完成学校既定办学目的、为广东水利教诲奇迹做出新的更大奉献。

省水利厅党组布告、厅长许永锞在发言中指出,粤港澳大湾区建立、墟落复兴战略、净化防治攻坚战等国度战略也对水利任务提出了新的更高要求。新期间新情势下水利奇迹的开展,需求更多高程度的水利人才。盼望学校为水利条理培育更多良好的水利办理人才、技能人才以及水利科技人才,多给水利小家庭添暖和、添助力。他表现,水利厅将自始自终在人才培育、专业建立、科研平台、持续教诲、练习失业等方面提供支持,为把水职院建立成国际一流的职业院校提供协助。

省委教诲工委布告、省教诲厅党组布告、厅长景李虎在发言中指出,学校要守初心,对峙树德树人,对峙效劳开展、促进失业;要担任务,不折不扣完成好省委省当局各项决议计划摆设;要敢作为,积极开辟办学新场面、迈上新台阶。盼望学校对峙党的片面向导,提拔效劳水利电力行业和地区经济社会开展才能;紧盯新一轮科技反动对水利电力行业和地区经济带来的革新,捉住机会,驻足广东,效劳国度战略;广阔教职工依照习近平总布告提出的“四有”好教员要求,争做不忘初心、贡献教诲的模范;争做树德树人、为人师表的模范;争做严谨笃学、勇于创新的模范;争做严于律己、酷爱先生的模范。他表现,省教诲厅将自始自终支持和推进学校开展再上新台阶。

大会对讲授名师、良好教员、良好教诲任务者等教员代表发表了证书。电力工程学院吴靓传授代表全体教员发布感言。共建签约典礼暨教员节庆贺大会在热烈的氛围中圆满完毕。






核发:100148 点击数:14 珍藏本页
Baidu
sogou